Sonido activado
Sonido desactivado
17:17 | ¿No es tu hora local? Cámbiala!17:17 | ¿No es tu hora?
[Cancelar]
  
 
(LIVE) Champions League, sigue aquí el sorteo de la Fase de Grupos en tiempo real
Esta tarde se conocerán los grupos y el calendario de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League desde Mónaco a partir de las 18h00 HEC. A continuación les dejamos los horarios de inicio del sorteo en cada región y nuestro LIVEBLOG al pie de esta página para que puedas seguirlo EN VIVO.


Horarios del sorteo:

Quito, Bogotá y México: 11h00
New York: 12h00
Buenos Aires, Río de Janeiro y Santiago: 13h00
Londres: 17h00
Roma, Madrid y Berlín: 18h00

LIVEBLOG: