Sonido activado
Sonido desactivado
17:13 | ¿No es tu hora local? Cámbiala!17:13 | ¿No es tu hora?
[Cancelar]
  
 
(PREVIA) España, todo sobre el Barça vs. Real Madrid de este sábado
Es el último tren para el Real Madrid y, en caso de derrota o empate, el Barcelona podría empezar a festejar la victoria de la Liga BBVA, pues los 10 puntos de diferencia actuales entre madrileños y catalanes serían insuperables a 7 jornadas del final.


A continuación te dejamos la programación completa del clásico de este fin de semana, las posibles alineaciones y la tabla de posiciones actualizada.

Fecha y hora del partido:

Sábado, 2 de abril de 2016

13h30 (Bogotá, Lima, Quito)
14h00 (Caracas)
14h30 (Asunción, La Paz, New York)
15h30 (Buenos Aires, Santiago)
20h30 (España)

Posibles alineaciones:

Barcelona: Claudio Bravo; Jordi Alba, Javier Mascherano, Gerard Piqué, Dani Alves; Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Andrés Iniesta; Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez.

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Tabla de posiciones:

1) Barcelona [76]
2) Atlético Madrid [67]
3) Real Madrid [66]
4) Villarreal [54]
5) Sevilla [48]
6) Celta de Vigo [48]
7) Athletic Bilbao [47]
8) Málaga [39]
9) Eibar [38]
10) Deportivo La Coruña [36]
11) Real Sociedad [35]
12) Espanyol [35]
13) Valencia [34]
14) Real Betis [34]
15) Las Palmas [33]
16) Rayo Vallecano [28]
17) Granada [28]
18) Getafe [28]
19) Sporting Gijón [27]
20) Levante [24]