Sonido activado
Sonido desactivado
07:34 | ¿No es tu hora local? Cámbiala!07:34 | ¿No es tu hora?
[Cancelar]
  
 
(PREVIA) Todos los detalles del sorteo de Champions y Europa League
Este viernes 18 de marzo, en Nyon, se llevará a cabo el sorteo de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League y de la UEFA Europa League. A continuación les dejamos todos los detalles (horarios, restricciones y equipos clasificados) del sorteo.

Horarios del sorteo:

Champions League:

06h00 en Colombia, Ecuador y Perú
07h00 en Bolivia
08h00 en Argentina, Uruguay y Chile
12h00 en España

Europa League:

07h00 en Colombia, Ecuador y Perú
08h00 en Bolivia
09h00 en Argentina, Uruguay y Chile
13h00 en España

Restricciones del sorteo:

Para esta etapa del torneo, a diferencia de las anteriores, no hay ninguna restricción en cuanto a los emparejamientos. Esto quiere decir que, independientemente del país de procedencia del equipo o del grupo del cual formaron parte en la primera fase del torneo, un equipo puede salir sorteado con cualquier otro. Por lo tanto, tampoco existirán cabezas de serie.

Equipos clasificados en la Champions League:

1) Atlético Madrid (ESP)
2) Barcelona (ESP)
3) Bayern Múnich (ALE)
4) Benfica (POR)
5) Manchester City (ING)
6) PSG (FRA)
7) Real Madrid (ESP)
8) Wolfsburg (ALE)

Equipos clasificados en la Europa League:

1) Athletic de Bilbao (ESP)
2) Borussia Dortmund (ALE)
3) Sporting Braga (POR)
4) Liverpool (ING)
5) Sevilla (ESP)
6) Shakhtar Donetsk (UCR)
7) Sparta Praga (CZE)
8) Villarreal (ESP)