Sonido activado
Sonido desactivado
18:43 | ¿No es tu hora local? Cámbiala!18:43 | ¿No es tu hora?
[Cancelar]
  
 
Eliminatorias, programación completa de la 4a jornada
Este martes se juega íntegramente la 4a jornada de las Eliminatorias Sudamericanas a la Copa Mundial Rusia 2018, la última de este año, y aquí te traemos la programación completa de cada uno de los partidos con los horarios (se toma como referencia el huso horario del estadio) y los árbitros designados.

4a jornada (17 de noviembre):

15h30 Colombia vs. Argentina | Árbitro: Carlos Vera (ECU)
16h30 Venezuela vs. Ecuador | Árbitro: Gery Vargas (BOL)
20h00 Paraguay vs. Bolivia | Árbitro: José Argote (VEN)
20h00 Uruguay vs. Chile | Árbitro: Wilmar Roldán (COL)
21h00 Brasil vs. Perú | Árbitro: José Buitrago (COL)

Para ver los horarios en tu zona local te invitamos a que revises nuestra sección dedicada exclusivamente a las Eliminatorias al Mundial Rusia 2018.

¿Cuáles son tus pronósticos? Déjanos tus comentarios!