Sonido activado
Sonido desactivado
03:22 | ¿No es tu hora local? Cámbiala!03:22 | ¿No es tu hora?
[Cancelar]
  
 
OFICIAL: Real Madrid vs. Barcelona el 21 de noviembre
La Real Federación Española de Fútbol oficializó la fecha y horario del primer superclásico español. Real Madrid y Barcelona se enfrentarán en el Santiago Bernabéu el próximo sábado 21 de noviembre a partir de las 18:15, hora local.

Los últimos dos campeones de la UEFA Champions League se verán las caras por primera vez en esta temporada a finales del próximo mes. El partido, que sin lugar a dudas será uno de los más vistos del año, se jugará en el transcurso de la 12a jornada en los siguientes horarios:

España 18:15
Argentina y Chile 14:15
Ecuador, Perú y Colombia 12:15

Otros partidos de la 12a jornada:

Sporting Gijón vs. Levante
Real Sociedad vs. Sevilla
Real Betis vs. Atlético Madrid
Getafe vs. Rayo Vallecano
Valencia vs. Las Palmas
Espanyol vs. Málaga
Villarreal vs. Eibar
Deportivo La Coruña vs. Celta de Vigo
Granada vs. Athletic Bilbao

Para conocer la hora exacta de los partidos en tu país te sugerimos visitar nuestra sección destinada a la Liga Española.