Sonido activado
Sonido desactivado
23:29 | ¿No es tu hora local? Cámbiala!23:29 | ¿No es tu hora?
[Cancelar]
  
 
Champions League, bombos y horarios del sorteo
Terminaron los Play-Off de la Champions League y ya se conocen a los 32 equipos que formarán parte de la edición 2015/2016. El sorteo, que estará compuesto por 4 bombos, se realizará este jueves 27 de agosto a partir de las 17h45 (GMT+2) y podrás seguirlo EN VIVO en Fútbol Ya!.


Horarios del sorteo:

10h45 (Bogotá, Lima, Quito y México)
11h15 (Caracas)
11h45 (Asunción y La Paz)
12h45 (Buenos Aires, Santiago y Montevideo)

Bombos:

Bombo 1: Barcelona, Chelsea, Bayern de Múnich, Juventus de Turín, Benfica, Paris Saint-Germain, Zenit de San Petersburgo y PSV Eindhoven.

Bombo 2: Real Madrid, Atlético de Madrid, Oporto, Arsenal, Manchester United, Valencia, Bayer Leverkusen y Manchester City.

Bombo 3: Shakhtar Donetsk, Sevilla, Olympique Lyonnais, Dinamo Kiev, Olympiacos, CSKA Moscú, Roma y Galatasaray.

Bombo 4: BATE Borisov, Borussia Mönchengladbach, Wolfsburgo, Dinamo Zagreb, Maccabi Tel Aviv, Gent, Malmö y Astana.